На увеличение товарооборота с Объединенными Арабскими Эмиратами надеется Российская Федерация

Денис Мантуров, который является министром в области торговли и индустрии в Российской Федерации сообщил, что РФ очень заинтересована в совместной работе с Объединенными Арабскими Эмиратами.


В процессе правкомиссии  России и ОАЭ не только по научному, техническому, но и сотрудничеству в сфере финансов, Мантуров сообщил: "Глобальные перемены в плане экономики, предоставляют новейшие предпосылки с целью формирования дальнейших взаимоотношений между государством России и ОАЭ, а также и в совместной работе и в работе в 3-мя государствами".


На сегодняшний день известно, что Рф и Объединенные Арабские Эмираты пустили в действие достаточное количество проектов сделанных совместно на континенте Африки, Ближнем Востоке и в Латинской Америке.
Министр отметил:"Мы надеемся, что эти тенденции предоставят поступление дополнительных вложений, которые будут направлены на повышение товарооборота между государствами».


Министр также добавил, что Российская Федерация и Эмираты должны сформировать систему, отмечают начиная с этого года, никак невзирая на глобальный прирост размеров товарооборота начиная с 2009 года.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730