На поставку в ОАЭ 5-ти самолетов Phenom 100 Embraer заключил контракт

CNBC информирует о том, что авиастроительная компания в Бразилии – Embraer целенаправленно собирается заключить сделку, которая заключается в поставке в Объединенные Арабские Эмираты в рамках авиавыставки Dubai Airshow 2015 5-ти самолетов марки Phenom 100.

Президент 3-го в мире поставщика боевых, аграрных и торговых самолетов в Embraer, а также по совместительству исполняющий обязанности директора – Марко Тулио Пеллегрини, информирует об этом. Сделка, заключенная строительной компанией Embraer, предусматривает поставку самолетов количеством в пять штук.

А также, согласно словам Пеллегрини известным стал тот факт, что эти самолеты будут использоваться в эмиратской летной академии. Ранее уже была известной информация о том, что авиастроительный концерн Boeing в Соединенных Штатах Америки уже реализовал продажу около семидесяти пяти самолетов известной авиакорпорации Jet Airways. 

Напоминаем, что цена одного самолета вариируется  в размере от 4 млн. долларов до 55 млн. долларов. На сегодняшний день сумма сделки, которую заключила бразильская компания Embraer -покамись держится в секрете.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730