ОАЭ собирается договориться с Францией о поставках истребителей

В заключительной части переговоров о купле-продаже истребителей Rafale во Франции, вступили и ОАЭ.

В рамках авиавыставки об этом агентству сообщил Ибрагим Насер аль –Алави – главнокомандующий генерал-майор ВВС и ПВО, а также по совместительству член делегации ОАЭ.

Он сообщил, что их делегация по переговорам находится уже на финише, а также он сделал акцент на том, что еще не известно о том, одобрено ли решение о закупке истребителей.

Агентство информирует о том, что у Франции Объединенные Арабские Эмираты собираются купить около 60-ти истребителей 4-ого поколения Rafale. От компании Dassault. На сегодняшний день известно, что в Абу-Даби занимаются изучением теххарактеристик.

Ранее уже информировалось, что Объединенные Арабские Эмирати имели возможность закупить истребителей для проекта под названим Eurofighter Typhoon.

 Известно также, что ОАЭ уже вело ранее с французскими властями переговоры по поводу поставок истребителей, но к сожалению, они прекратились в 2011 году в ноябре. Причиной тому послужил факт о том, что уровень теххарактеристик очень слабый и себестоимость значительно высокая.

Сообщают, что Франция довольно-таки длительное время предлагала на экспорт своего истребителя Rafale, но первую сделку они совместно заключили лишь в 2015 году, а автоимпортерами из Франции стали Египет, а также Индия.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730