Семь лет за подрыв прокуратуры

Семь лет за подрыв прокуратурыИменно столько присудил суд Дубаи женщине-подрывнице из Узбекистана. Этой новостью с нами поделилось независимое интернет издание Dni, со ссылкой на местные средства информации.

Подсудимая – 33-х летняя гражданка республики Узбекистан, Зульфия Хамроева. Второе решение – незамедлительная депортация женщины на родину – в Узбекистан, гражданкой которого Зульфия и является, сообщается источником.

Тем не менее, женщина, арестованная еще в декабре 2013-го года, свою вину не признала и все выдвинутые обвинения решительно отвергла. Также отмечено, что постановление о наказании оставляет право на обжалование в суде более высокой инстанции.

Происшествие случилось на 1-е сентября 2013 года. Именно в этот день Зульфия Хамроева вместе с 5-летним ребенком вошла внутрь здания городской прокуратуры Дубая и потребовала незамедлительной встречи с главным министром ОАО – шейхом Мухаммадом бин Рашид ал-Мактумом.

Под черной чадрой женщина якобы скрывала бомбу, поддерживаемую черным кожаным ремнем. Именно этой бомбой женщина угрожала взорвать себя в случае отказа!

Операция по обезвреживанию продолжалась долгие 13 часов, полные напряженного ожидания и страха.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730