Инвесторы из Малайзии и Арабских стран стали идти за российскими фирмами

Большие гостиницы, а также продвинутые бизнес-комплексы класса Люкс, что находятся в центре столицы России и Санкт-Петербурге, имеют хорошую возможность обзавестись огромным капиталом в миллиарды рублей, в результате поддержки стран из Ближней Азии или Сингапура. По информации главного директора РИА Войцеховского Юрия, они приступают к проектированию профильных инфестфондов с бюджетом до 2 миллиардов долларов. Информация опубликована согласно источника izvestia.ru.

По его словам, независимый фонд и некоторые частные фонды из Малайзии будут рассматривать скомпонованный пакет документов по недвижимости. До выяснения окончательных результатов Юрий отказался называть фонды и другие объекты для инвестиций.

«Это и отели, и большие финансовые учреждения, и торговые комплексы. Общий объем указанного портфеля с недвижимостью составляет 2 миллиарда долларов» - так сказал директор агентства. В начале апреля 2015 года фирма РИА открыла офис в ОАЭ.

Компания РИА, что была создана два года назад, начала обсуждать с арабскими коллегами проекты по аграрному, химическому, транспортному и нефтехимическому направлению. По словам Юрия Войцеховского уже достигнуты некоторые договоренности с коллегами из Малайзии по поводу покупки больших объектов с обрабатываемой землей.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730