Дальневосточного чемпиона занесли в Книгу рекордов

Напоминаем, что всемирный рекорд по перемещению с места поезда массой в пятьсот двенадцать тонн занесли в Книгу рекордов России.

Стоить отметить, что чемпион и российский богатырь Иван Савкин, как сообщает «Интерфакс» установил для России новый рекорд, поскольку ему удалось переместить с места поезд общим весом в 512 тонн. Известно, что «богатырю» из РФ удалось с места переместить вагоны количеством в шесть штук. Все они при этом были с цементом,  которым они были загруженные.

Напоминаем, что общий вес составил порядка пятисот двенадцати тонн. Также известно, что «богатырю» удалось переместить все вагоны на расстояние порядка одного метра шестидесяти километров. Организаторы данной акции заявили, что Иван Савкин и его достижения будут непременно занесены в «Книгу Рекордов России».

Ранее дальневосточный рекордсмен уже перемещал с места автопродукцию, авиатехнику, а также разные танковые сооружения. Стоит также отметить, что в этом году, весной, «богатырю» из Челябинска удалось также сместить с места дом, который состоит с двух этажов на два метра. Сам двухэтажный дом весит около тридцати тонн.

 Сообщается что люди в доме отсутствовали, но сам коттедж был оборудован мебелью и разными апартаментами. Напоминаем, что Эльбрус установивши рекорд по смещению с места двухэтажного дома, посвятил его празднованию междунационального дня защиты детей.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730