Ломаченко будет драться в ОАЭ

В суматохе предыдущего боя Хана против Пакьяо, который обещали провести в эмиратах, боксер из Украины – Василий Ломаченко решил провести свой будущий поединок в этом месте также. Об этом сообщает uaeinside.com.

Во многом Ломаченко прославился благодаря своим успешным выступлениям на аматорской арене бокса. У Василия есть огромная группа поддержки из СНГ. Недавно ему удалось получить титул чемпиона по версии WBO. На этом боксер не собирается останавливаться. Менеджер боксера, Эгис Климас заявляет, что следующий поединок его подопечного состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи.

Событие намечено на начало ноября, противника для украинца еще не определили. Василий готов драться с любым соперником в своем полулегком весе. По словам спортсмена, у него нет принципиальных противником, он собирается тренироваться и побеждать, что бы когда-то собрать все пояса чемпионов в своем весе. В последние два года очень популярными в ОАЭ стали боксерские поединки. Местная публика полюбила данный вид спорта, также, как и сами спортсмены. Осенью этого года в ОАЭ также должен состояться поединок между Мени Пакьяо и Амиром Ханом. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730