Принцесса Хайя получила престижную премию

Королевское высочество, принцесса Хайя Бинт Аль Хусейн получила звание королевы Longines Ladies Awards 2015. Стоит отметить, что в церемонии награждения принимали участие все представители мирового спорта по верховой езде и конного спорта. Об этом сообщает novosti.ae.

Принцесса Хайя рассказала, что для нее это огромная честь, она хотела поблагодарить всех людей, которые помогли ей на этом нелегком пути. Принцесса утверждает, что лошади помогают людям проявить их самые лучшие качества характера и души. «Главное, работать вместе с лошадью, как одно целое» - говорит принцесса. Хайя говорит, что без взаимного понимания она бы никогда не смогла достичь гармонии в действиях со своим скакуном.

Данная награда присуждается за успехи и достижения женщины на высоком уровне в мировой конноспортивной индустрии. В тройку лидеров, вместе с принцессой Хайя, вошли Луи Романет и Ингмар Де Вос, что являются не последними лицами в конном спорте уже многие годы к ряду. Конным спортом занимается огромное количество людей по всему миру, он стал популярным на Ближнем Востоке и ОАЭ еще множество лет тому назад.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730