Члены ОИС выступают за проведение в Катаре ЧМ-2022

Члены ОИС выступают за проведение в Катаре ЧМ-2022Организация исламского сотрудничества выступила с поддержкой государства Катар в качестве хозяина Чемпионата мира по футболу 2022 года.

 

Члены данной организации поддержали право государства Катар провести Чемпионат мира 2022 года, а также осудили действия, направленные на подрыв уровня доверия к государству в этом вопросе.

Сайт организации гласит о том, что генсекретариат Организации исламского сотрудничества с тревожностью отслеживает тенденциозные кампании в западных средствах массовой информации против Катарского государства, проведение которых направлено на распространение сомнений по поводу правомерности решения доверить стране возможность проведения Чемпионата мира по футболу.

Заявление, опубликованное на официальном сайте организации, подчеркивает важность решения отдать право проведения чемпионата Катару, поскольку это будет первый в истории случай, когда на территории исламской страны пройдет такое грандиозное спортивное мероприятие. 

Напомним, швейцарской полицией в прошлом месяце было инициировано расследование, касающееся правомерности выбора России и Катара в качестве хозяев футбольных соревнований 2018 и 2022 гг. соответственно. Причиной этому стала информация, которая была опубликована в  докладе экс-главы следственной палаты по этике ФИФА Майкла Гарсии. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730