В странах Персидского залива будет развернута борьба с компанией, направленной на бойкот ЧМ-2022 в Катаре

В странах Персидского залива будет развернута борьба с компанией, направленной на бойкот ЧМ-2022 в КатареСтраны Персидского залива выступили с призывом к средствам массовой информации по поводу поддержки проведения футбольного чемпионата мира в Катаре в 2022 году.

 

Швейцарской полицией в прошлом месяце стартовало расследование, касающееся компетентности выбора России и Катара хозяевами предстоящих чемпионатов мира по футболу. Это расследование было инициировано после опубликования экс-главой следственной палаты комитета по этике ФИФА Майклом Гарсией соответствующего отчета.

Заседание министров информации ССАГПЗ утвердило основными обязанностями средств массовой информации в странах Совета по сотрудничеству в Персидском заливе поддержку чемпионата мира, демонстрацию цивилизационных и экономических аспектов этого беспрецедентного действа, а также оказание положительного влияния на местную молодежь.

Заявление заседания также призывает средства массовой информации участвовать в противостоянии информационной компании, которая развернута против проведения чемпионата мира в 2022 году в Катаре. Для осуществления такого противостояния в Катаре генеральный секретариат ССАГПЗ поручил организацию стратегии для информационных ресурсов, радиостанций, телевизионных компаний и электронных средств массовой информации.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730