Введены штрафы за использование запрещенных веществ в конном спорте

Введены штрафы за использование запрещенных веществ в конном спорте

Президент Объединенных арабских эмиратов Халифа бен Заед аль Нахайян разработал законопроект, который запрещает использовать некоторые вещества во время организации соревнований, связанных с конным спортом в ОАЭ.

 

Основной целью этого закона является предотвращение всевозможных мошеннических махинаций для того, чтобы соревнования были максимально открытыми и честными. Помимо этого, данный закон отыграет большую роль в расследовании возможных использований запрещенных веществ в этой области. Этот законопроект имеет отношение ко всем соревнованиям по конному спорту, в том числе и к местным, региональным и международным мероприятиям, на которых часто можно встретить применение запретных препаратов с целью повысить выносливость животных, улучшить их внешний вид, облегчить процесс тренировок. Также закон предусматривает наказание за торговлю такими препаратами без наличия лицензии.

В законе говорится, что если некоторое вещество не входит в состав запрещенных, его можно использовать только в лечебных целях, исключая его применение в процессе подготовки животных к соревнованиям. Если закон будет нарушен, законом предусмотрен штраф от двадцати до двухсот тысяч дихрамов (около пятьдесят тысяч долларов).

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730