Жилищный кредит или аренда?

Жилищный кредит или аренда?Для большинства из нас покупка квартиры или дома - это «инвестиция жизни», на которую мы тратим больше всего денег. Ваше собственное имущество, как правило, является самым крупным и важным компонентом нашей собственности. Дома мы переживаем замечательные семейные моменты, здесь растут наши дети, мы празднуем праздники и важные семейные торжества. Это особое место, наше частное святилище, в котором мы ищем отдыха от мира. Вот почему решение купить квартиру или дом сильно зависит от эмоций, которые в случае финансовых решений, как правило, плохой советник.

Между тем финансовые последствия покупки недвижимости очень серьезны и влияют на нашу жизнь в течение нескольких или даже  десятков лет. Вот почему очень важно тщательно продумать это решение. Сегодня мы постараемся ответить на вопрос, лучше ли покупать или арендовать квартиру для вас и вашей семьи. Во-первых, мы рассмотрим «мягкие» аргументы, и тогда мы проверим, что говорят «жесткие вычисления».  Чтобы сделать правильный выбор, посмотрите нoвocтpoйки в Capaтoвe пo цeнe oт зacтpoйщикa на https://saratov.etagi.com/zastr/.

Начнем с наиболее часто цитируемых аргументов ЗА покупку вашей собственной квартиры. На данный момент мы не будем комментировать или оценивать их, а просто представим те, которые обычно встречаются:

У нас есть мечта о собственном месте на земле.  Мы можем полностью настроить приобретенную квартиру и устроить ее таким образом, который подходит нам лучше всего. В случае аренды у нас нет такой свободы.  Цены на жилье растут в долгосрочной перспективе, поэтому покупка собственной квартиры - хорошая инвестиция.  Из-за роста цен мы не сможем позволить себе квартиру, и мы обречены быть арендатором. Даже если мы покупаем в кредит, через некоторое время мы возместим его, и мы останемся с имуществом, которое на 100% принадлежит нам. В случае аренды у нас ничего не останется.  Хотя ипотечные кредиты привлекаются на 20-30 лет, они, как правило, погашаются быстрее, потому что наш доход улучшается, а инфляция делает сумму кредита относительно «ниже». Кредитная сфера практически равна арендной плате. Арендная плата - это деньги, «выброшенные из окна», а выкупной взнос строит наш будущий капитал.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730