В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвинения

В Абу-Даби предполагаемый убийца мальчика из России отрицает все обвиненияНа судебном заседании, что было проведено на днях, пакистанец 33 лет, который был задержан как подозреваемый в изнасиловании и убийстве мальчика, категорически стал отрицать обвинения, сообщает russianemirates.com.

 

По словам его адвоката, в момент совершения убийства его подзащитный находился дома, в Муссафахе.

Ранее сообщалось, что 11-летний Азан Маджид приехал в Эмираты к своему отцу-пакистанцу. До этого он некоторое время жил со своей матерью-россиянкой. После того как ребенок не вернулся из мечети, его начали искать и обнаружили мертвым на крыше дома.

Согласно показаниям сотрудников охраны, пакистанец, переодетый в женскую одежду, заманил подростка на крышу.

По утверждению адвоката, в основе обвинений, что выдвинули его клиенту, только рассказы охранников, что не видели того, кто напал на ребенка.

Что касается родителей, то они требуют справедливого суда. Если обвиняемый действительно виновен, то в его отношении должна быть применен смертная казнь, считают они.

Как стало известно, гендиректоратом по вопросам резидентства в Дубае обнаружены почти 25 000 человек, визы которых были просрочены. В 2016-м таких нарушений было 12 000.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730