Китайский подросток решил разбогатеть в ОАЭ

Китайский подросток решил разбогатеть в ОАЭДостаточно перебраться через ограду аэропорта и спрятаться в багаже, приготовленном для погрузки. О своем путешествии в ОАЭ, в Дубаи, рассказал шестнадцатилетний юноша из Китая, передает tass.ru

 

При разгрузке багажа самолета авиакомпании «Emirates Airline» сотрудники крайне удивились, обнаружив среди чемоданов подростка. Парень решился на перелет в грузовом отсеке. Лайнер выполнял прямой рейс (EK303) из Шанхая в Дубаи. 

Китайский шестнадцатилетний подросток не потратил ни копейки, спланировав заранее свой маршрут. Перелет длился девять часов, и в течение этого времени он находился в грузовом отсеке среди багажа пассажиров самолета. 

Сотрудники международного аэропорта доставили «зайца» в полицию. Парень пояснил свое желание отправиться в ОАЭ очень просто – хотел найти лучшую жизнь (слышал, что в Дубае даже улицы вымощены золотом и все нищие богатеют в один момент).

Забраться на нужный самолет оказалось очень просто – в Шанхае шестнадцатилетний подросток перелез через ограду аэропорта и спрятался среди багажа, готового для погрузки на самолет, в тот момент, когда охранники отвлеклись. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730