В Россию экстрадировали преступника, скрывавшегося в ОАЭ

В Россию экстрадировали преступника, скрывавшегося в ОАЭОбъединенные Арабские Эмираты подвергли экстрадиции преступника, разыскиваемого Российской Федерацией. Мужчина обвиняется в причастности к террористической деятельности, передает russian.rt.com

 

Загир Галин является членом террористической группировки «Имарат Кавказ» в Башкирии. По последним данным пресс-службы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, мужчина был экстрадирован с территории Объединенных Арабских Эмиратов.

«Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Объединенных Арабских Эмиратов экстрадировали в Россию гражданина РФ Загира Галина. По данным следствия, в период с 25 февраля 2010 года по 23 сентября 2011 года Галин в Республике Башкортостан совместно с другими лицами, зная о запрете деятельности на территории России террористической организации «Имарат Кавказ», осуществлял скрытную антироссийскую и антиконституционную пропагандистскую деятельность ячейки указанной организации», – отмечается в сообщении.

Загир Галин занимался пропагандой идей религиозного экстремизма и сепаратизма среди населения, а также призывал изменить государственный строй Российской Федерации.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730