FlyDubai мошенничает с выплатами

FlyDubai мошенничает с выплатамиЭмиратская авиакомпания «FlyDubai» мошенничает с выплатами компенсаций родственникам пострадавших в трагедии в Ростове-на-Дону. Об этом заявил адвокат Игорь Трунов, сообщает rueconomics.ru

 

По словам адвоката потерпевшей стороны, авиакомпания из ОАЭ «FlyDubai» незаконным образом насчитывает размер  компенсаций. 

Отметим, самолет авиаперевозчика зарегистрирован в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае, следовательно, юридически компания является иностранной, независимо от того, воздушное пространство какой страны ее самолеты пересекают.

Игорь Трунов подчеркивает, что компенсации выплачиваются людям согласно законам Российской Федерации. Получается, вместо положенных в соответствии  с нормативными актами ОАЭ 25 миллионов рублей, граждане получают на руки 2 миллиона рублей. Причем, потерпевших просят написать отказ от предъявления каких-либо претензий в будущем.

Есть также информация о том, что мать одного из погибших в авиакатастрофе человека так и не получила предназначенной компенсации. Адвокат просит провести проверку касательно возможного незаконного освоения денежных средств.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730