Родственники погибших в крушении Boeing-737 получат свидетельства о смерти близких

Родственники погибших в крушении Boeing-737 получат свидетельства о смерти близкихСвидетельства о смерти погибших в крушении «Boeing-737» выдадут, начиная со следующей недели. После этого можно забрать останки, сообщает regnum.ru

 

Начиная с 17 – 18 мая родственникам погибших в крушении «Boeing-737» начнут выдавать свидетельства о смерти близких. После этого люди смогут получить останки и приступить к процессу захоронения.

По информации, озвученной представителем Бюро судебно-медицинской экспертизы Ростовской области, выдавать останки тел погибших людей начнут после получения постановления о назначении судебно-медицинской экспертизы.

В свою очередь, Управление по информационной политике сообщило об окончании процедуры по опознанию останков тел. Отметим, к выполнению работ были привлечены эксперты Российского центра судебно-медицинской экспертизы, расположенного в столице РФ.

Для справки, трагедия, унесшая жизни 55 пассажиров и семи членов экипажа, произошла в ночь на 19 марта. Самолет «Boeing-737» компании ОАЭ «FlуDubai» во время захода на вторую посадку не смог приземлиться. В основном, на борту находились жители Ростовской области, которые возвращались с отдыха в Дубае. Чтобы почтить память о погибши, на годовщину трагедии недалеко от аэропорта появится монумент «Прерванный полет».

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730