Полиция Дубай задержала «миллионера из трущоб»

Полиция Дубай задержала «миллионера из трущоб»Представители правоохранительных органов задержали нищего, который зарабатывал свыше 70 000 долларов США в месяц. Мужчина занимался попрошайничеством, сообщает russianhome.com

 

Как выяснилось, столько денег иностранный попрошайка умудрялся зарабатывать на улицах ОАЭ. 

Фейсал аль-Бадави – сотрудник муниципалитета, рассказал журналистам о самых «рыбных» местах: «Большая часть этих средств поступает на выходных, когда нищие работают рядом с мечетями и в других популярных общественных местах».

Несмотря на регулярное проведение рейдов, желающих попрошайничать становится все больше. К примеру, за первый квартал 2016 года полиция Дубай арестовала свыше 60 нищих.

Мусульмане считают правильным давать милостыню нуждающимся людям. Но все же нищенство считаете в шариате преступлением. Просить о помощи не запрещается, но только не на постоянной основе. Зарабатывать попрошайничеством не позволено никому.

Согласно законам ОАЭ, иностранные граждане, уличенные в попрошайничестве, будут посажены в тюрьму либо депортированы за пределы страны. Граждане эмират должны подписать соответствующие обязательства не повторять подобные действия в будущем. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730