Авиакомпания «Fly Dubai» 2014 году подвергла риску жизнь пассажиров

Авиакомпания «Fly Dubai» 2014 году подвергла риску жизнь пассажиров

В июне 2014 года согласно утвержденного маршрута «Дубай – Кишинев» самолет авиакомпании «Fly Dubai» благополучно покинул территорию Объединенных Арабских Эмиратов. Однако при приземлении в Кишиневе чуть не произошла катастрофа, сообщает bydubai.ru

 

По мнению пассажиров самолета, весь полет проходил в штатном режиме, но только не момент приземления. Снежана Богарц, пережившая весь ужас возможного крушения авиатранспорта, поделилась впечатлениями.

Женщина рассказала, что 11 июня 2014 года самолет «Fly Dubai» вылетел из Дубай в соответствии с расписанием. Во время полета не происходило ничего необычного. Однако при приземлении не было слышно шума открытия шасси, а спустя некоторое время пассажиров в буквальном смысле слова вжало в кресла. Потом почувствовался резкий набор высоты.

Отметим, Снежана Богарц с завидной регулярностью летает на самолетах и знает звук выпадающих шасси. Более того, с ней была подруга, работающая стюардессой. Поэтому сомневаться в словах женщин не приходится.

По всей видимости, пилоты по какой-то причине забыли выпустить шасси. К счастью, халатность не обернулась трагедией – самолет удачно приземлился.

19 марта 2016 года произошла катастрофа, унесшая 62 жизни пассажиров самолета «Fly Dubai». Пилотам не удалось выполнить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730