Семьи погибших в крушении самолета в Ростове-на-Дону получили компенсации от FlyDubai


Семьи погибших в крушении самолета в Ростове-на-Дону получили  компенсации от FlyDubaiАвиакомпания ОАЭ «FlyDubai» уже начала выплаты компенсационных средств семьям погибших в катастрофе «Boeing-737» в Ростове-на-Дону. Сумма составляет 135 000 рублей, сообщает russianhome.com

 

Всероссийский союз страховщиков направил своего представителя для участия в расследовании причин трагедии и осуществления надзора законности выплаты компенсаций родственникам погибших.

«Наш консультант уведомил нас, что уже начали осуществляться первые предварительные выплаты по заявлениям родственников погибших в размере 135 000 рублей», – заявил представитель ВВС.

Данные средства выдаются по упрощенной схеме и предусмотрены для покрытия расходов на погребение. План страховых выплат находится в стадии подготовки.

Напомним, «Boeing-737» вылетел из Дубай 19 марта. На борту находились 62 пассажира и члены экипажа. В виду сложных метеорологических условий, самолет не смог благополучно приземлиться на посадочной полосе аэропорту в Ростове-на-Дону. В живых никто не остался.

«FlyDubai» застраховала деятельность в «Oman insurance company» и в «Willis » на 500 миллионов долларов США. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730