«Flydubai» может уйти с рынка России

«Flydubai» может уйти с рынка РоссииВ виду произошедшей трагедии в Ростове, Министерство транспорта не исключает введение ограничений на полеты «Flydubai» в России. Решение будет принято после тщательного изучения ситуации, передает russianhome.com

 

Во время выступления на телеканале «Россия 24» министр транспорта РФ Максим Соклов заявил о намерении ввести ограничения на полеты «Flydubai».

«Все-таки мы должны иметь для этого веские основания, и если такие основания появятся, конечно же, и Минтранс, и Росавиация предпримут адекватные действия, и тем более мы пока не имеем еще результатов проверки Ространснадзора», – отметил он.

Чиновник добавил, что полученная в результате расследования информация будет тщательно проанализирована. Минтранс РФ тесно сотрудничает с «Flydubai» ради выяснения причин случившейся катастрофы «Boeing» в Ростове. 

Несмотря на проведение реконструкционных работ аэропорта в прошлом году, будет осуществлена «рамповая проверка». 

Напомним, самолет «Boeing» 737-800 «Flydubai», следовавший из Дубай, потерпел крушение при повторном заходе на посадку в аэропорту Ростова. Количество погибших людей составляет 62 человека (7 членов экипажа и 55 пассажиров).

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730