Дубаи оценивают ущерб, нанесенный вчерашней непогодой

 

Дубаи оценивают ущерб, нанесенный вчерашней непогодой

9 марта столица Объединенных Арабских Эмиратов погрузилась в тонны воды. Невиданные ранее ливни вчера остановили жизнь Дубай, передает russianhome.com

Последствия проливных дождей ужасны – затоплены жилые и офисные помещения, прекращено движение автотранспортных средств, разгромлены магазины и поврежден аэропорт. На дорогах – многочасовые пробки и масса ДТП. Есть информация об утонувшем ребенке. 

Городские службы оперативно откачивают воду из зданий, применяя спецтехнику. Шоссе имени шейха Заеда обещают восстановить ближе к вечеру. К счастью, остальные автодороги не сильно пострадали. Отметим, при строительстве дорог в ОАЭ не предусматриваются ливневые стоки, что осложняет борьбу со стихией.

Дождь начался утром в среду и продолжался весь день. Гром, порывы сильнейшего ветра значительно испортили налаженный быт Дубай. Пришлось отменить рейсы в аэропорту, закрыть выставку летательных средств «Abu Dhabi Air Expo» и отключить электричество. Сделки на бирже Абу-Даби не состоялись. Учебные заведения закрыты, а сотрудникам компаний пришлось сегодня работать из дома. 

 

 

 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730