В Дубаи суд обязал работодателя выплатить крупную сумму работнику

В столице ОАЭ компания будет выплачивать штраф и пособие своему работнику, в этом ее обязал суд. Эмиратские СМИ пишут, что мужчина хотел уволиться о собственному желанию с крупной фирмы, но ему было отказано и денег он не получил. Информацию сообщает russianhome.com.

Работнику компания задолжала 312 тысяч дирхамов, которые суд присудил выплатить руководствуясь статьями 137 и 139 трудового кодекса ОАЭ. Истец проработал в компании на руководящей должности. Его оклад составлял 50 тысяч дирхамов в месяц. Мужчина проинформировал своих работодателей еще за 3 месяца до своего увольнения, но в итоге фирма отказалась выплатить ему увольнение, ссылаясь на определенные пункты договора, которые и обжаловал истец в суде. Апелляционным судом первой инстанции была удовлетворена жлоба мужчины и фирма теперь должна выполнить все его требования.

Пока что нет информации о роде деятельности истца и о его гражданстве. В Арабских Эмиратах довольно часто случаются казусы между работодателями и сотрудниками, когда вторые собираются увольняться с работы. Все споры такого характера в ОАЭ принято решать через суд.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730