Покупаем участок под застройку дома - руководство для начинающих

Весна - хорошее время для выбора сюжета. Начало года благоприятствует поиску подходящего места для строительства дома. Вы должны сделать это с вашей головой. Вот несколько советов, чтобы не ошибиться.

Покупка земельного участка для жилья на одну семью - это очень индивидуальный вопрос, но стоит быть бдительным. Покупка собственного сюжета - одно из самых важных решений в вашей жизни.

Земельная книга

Важнейшим документом, определяющим право собственности на участок, является, конечно же, земельный и ипотечный регистр. Именно в нем мы узнаем, кто является законным владельцем (или владельцами) земли и, например, не покрыт ипотекой. Аренда участков Софийская улица - по ссылке.

Чтобы узнать весь участок, спросите у арендодателя номер земельного и ипотечного регистра и проверьте сами на сайте - EUKW. Если владелец не знает номера, его можно найти в реестре земель и зданий в Департаменте геодезии местного старшинства. Аренда участка тоже немаловажный вопрос.

В отделе геодезии вы также можете найти такую информацию, как карта, описывающая площадь участка, тип земли и полную информацию о владельцах. Что может быть полезно на более поздних этапах проекта. Аренда участков Шушары тут.

Не каждый строительный участок подходит для строительства дома. Это мы должны оценить сами. Участок должен иметь площадь не менее 700 квадратных метров и ширину более 22 метров, чтобы мы могли легко спроектировать дом с садом на нем.

На меньших участках земли это, конечно, будет возможно, но строительство будет затруднено, и это, безусловно, повлияет на комфортность последующего использования. При поиске лучше всего обратить внимание на прямоугольные и квадратные участки. Участки в форме треугольника или трапеции сложнее расположить, и могут возникнуть проблемы в процессе строительства.

Подавляющее большинство инвесторов ищут участки, ориентированные на север, то есть вход в район будет с севера, а сад - с противоположной. Это так логично, что сад будет равномерно освещен.

Где вы можете построить

Статус строительного участка это еще не все. Важным элементом возможности размещения дома является благоприятный результат карты в плане пространственного развития - то есть удвоение участка под застройку. Такой план имеется в муниципальном отделе архитектуры и градостроительства. Если он одобрен, вам нужно проверить, какие здания одобрены. Некоторые муниципалитеты в Польше не имеют такого плана - тогда вам не нужно об этом беспокоиться, хотя есть риск, что в течение нескольких лет за сетью нашей собственности будет создана свалка или кладбище.

Если такой план не утвержден, мы должны обратиться в коммуну по вопросу WZ-ки (то есть условий строительства). У офиса есть ответ ... полгода. В течение этого времени он также может приостановить эту процедуру. Это тот случай, если он решит разработать план развития.

СМИ и связи

Привлечение средств массовой информации к сюжету часто превышает стоимость его покупки. Поэтому, прежде чем покупать его, вы должны точно проверить, какая из расходов будет ложиться на нового владельца.

Информацию о строительстве участка можно найти в выдержке из плана зонирования или в решении об условиях застройки и застройки. Поставка медиа может стоить до нескольких тысяч злотых.

Подъездная дорога

Вопреки внешнему виду, тема подъездной дороги очень важна. Основная проблема так называемая облегчение дороги (необходимый маршрут). Если дорога ведет к собственности, это не значит, что она является собственностью коммуны.

Может оказаться, что земля принадлежит соседу. В такой ситуации с владельцем участка следует дружно или за плату. В случае если владельцы не могут прийти к соглашению, сервитут может быть урегулирован судом.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730