Эксклюзивная сделка с агентством недвижимости

Эксклюзивная сделка с агентством недвижимостиВероятно, вы столкнулись с тем, что встретились на одном портале с несколькими предложениями по продаже одного имущества, которое, однако, отличалось информацией и ценой. Это означает, что вы имеете дело с информационным хаосом, связанным с владельцем, который выбирает открытый контракт. Он более охотно выбирается клиентами отделений недвижимости из эксклюзивного контракта, но действительно ли это лучше?  

В чем разница между эксклюзивной сделкой и открытым контрактом? В соглашении об эксклюзивности пункт является основой для обеспечения того, чтобы агентство недвижимости, которому вы доверяете продажу и продвижение своего дома или квартиры, является единственным посредником и что это ваша комиссия, независимо от того, кто нашел покупателя. Открытый контракт может быть подписан одновременно с десятью агентствами недвижимости - комиссия, продаваемая тогда, переходит только к брокеру, который находит покупателя. Более того, когда вы сами находите покупателя, единственная оплата за офисы связана с расходами на продвижение.

Вы можете самостоятельно искать квартиру, или же воспользоваться услугами агентств.  К примеру, если вы ищете новостройки в Иркутске по цене от застройщика, то посмотрите предложения на https://irk.etagi.com/zastr/, где представлен широкий выбор квартир по доступным ценам. 

Контракт - это ваша защита в случае, если брокер пренебрегает своими обязанностями или действиями в ущерб. Подробные условия контракта определяются индивидуально, поэтому убедитесь, что объем задач посредника находится в документе. На этом этапе вы также устанавливаете вознаграждение брокера.

Вы не покупаете квартиры каждый день, поэтому стоит воспользоваться профессиональной помощью в этом случае. Самый большой недостаток в покупке недвижимости через посредника - это, безусловно, дополнительная стоимость, которую вы должны понести. В то же время учтите, что пропущенная сделка принесет вам гораздо больший урон, включая финансовый ущерб.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730