Стоит ли оформлять ипотеку сегодня?

В средствах массовой информации, в течение 2 лет, было зафиксировано обманчивое  сообщение о том, что ипотечный кредит является чрезвычайно опасным. Расчетная стоимость ежемесячного платежа по ипотечному продукту, обслуживаемого банками, является искусственно низкой из-за того, что процентные ставки тесно связанные с кредитом. Достаточно взглянуть на график процентных ставок во времени, чтобы было легко увидеть, что текущий уровень - это сенсация, которая рано или поздно будет выровнена до более высоких значений, что автоматически приведет к заметному увеличению ежемесячного платежа по кредиту.

Однако самое главное - это информация о том, что банки, продающие свои ипотечные продукты, в качестве второго (фиксированного) компонента стоимости, присоединяются к марже, которая в период низких процентных ставок была явно поднята.  На сайте https://ryazan.etagi.com/vtorichnoe/ вы узнаете о том, как выгодно оформить ипотечный кредит в Рязани. 

Для подавляющего большинства молодых людей, покупка квартиры/дома  наличными была совершенно недоступны, но вы могли реализовать свою мечту о том, чтобы иметь собственную крышу над головой, взяв кредит. Концепция собственности была запутана и неглубока. 

В дополнение к снижению процентных ставок очень большой выгодой для клиента является выпуск низкого взноса от страхования. Покупку квартиры за и кредит на всю сумму стоит застраховать. После этого времени банк проверяет текущее отношение долга к стоимости имущества. Если он упал ниже 80 процентов, страхование не возобновляется. Но ипотечный кредит настолько структурирован, что вначале мы выплачиваем проценты и в основном, капитал очень медленно уменьшается.

Вы можете показать преимущества своего вклада на примере. Человек, который покупает квартиру за 300 000 евро и 90 тысяч наличными, может выделить ее на собственный вклад или он может взять кредит на всю сумму, и сбережения можно инвестировать.

Не принимайте кредит на более 20 лет. Хотя кредиты на 30 лет являются стандартом сегодня, а некоторые банки предлагают даже 35-40 лет, получение займов на срок более 20 лет, как правило, является плохой идеей. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730