В Дубае будут штрафовать молящихся на обочинах дорог

В Дубае будут штрафовать молящихся на обочинах дорогПо информации главы департамента дорожного движения дубайской полиции Саифа Мухайра Аль-Мазруи, в отношении водителей, что припарковывают машины на обочине, чтобы совершить молитву, будут применяться штрафные санкции на сумму в пятьсот дирхамов, или 136 долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Он пояснил, что останавливаясь на придорожной территории¸ они серьезно нарушают ПДД, что может в итоге стать причиной смертельных аварий, особенно это касается ситуации на автомобильной магистрали.

Дубайская полиция решила уделить этой проблеме серьезное внимание после недавнего инцидента: на выходных водитель-азиат, потеряв контроль над авто, наехал на толпу, что молилась на обочине трассы.

ДТП привело к смерти двух человек, шестерым нанесены телесные повреждения, причем состояние трех из них медики охарактеризовали как тяжелое.

Более того, по словам Аль-Мазруи, буквально за пятнадцать минут неподалеку от места смертельного ДТП остановились 4 автобуса. Но тогда полицейским удалось направить рабочих, что хотели помолиться, в мечеть.

В завершение он подчеркнул, что субботнее ДТП можно назвать важным посланием всем автомобилистам, что остановка поблизости от потока движущихся транспортных средств опасна для жизни.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730