Большая часть американцев хочет провести следующий отпуск в Дубае

Большая часть американцев хочет провести следующий отпуск в ДубаеВ результате опроса 4 956 жителей Штатов выяснилось, что двадцать девять процентов из них мечтают отправиться в очередной отпуск в Дубай, сообщает russianemirates.com.

 

Кроме него, в топ туристических предпочтений американцев входят поездки в Коста-Рику, Исландию, Италию, Кению, Хорватию, Бразилию, Швейцарию, Самоа и Кипр.

По признанию 39% респондентов, последний отпуск ними был проведен на родине. К качестве основных маршрутов называются соседние Мексика и Канада.

Респонденты пояснили, что Дубай интересен достопримечательностями и предложениями торгового характера. А вот в Коста-Рику они едут, чтобы посмотреть святилище ленивцев, а в Исландию – северное сияние.

Как стало известно, Лувр Абу-Даби будет открыт одиннадцатого ноября, после почти одиннадцати лет с момента, как было подписано беспрецедентное соглашение между Эмиратами и Францией.

Уже в день открытия посетители смогут ознакомиться с почти семьюстами экспонатами, около 50 процентов которых – постоянное собрание музея и столько же – экспонаты тринадцати культурных учреждений Франции.

Впервые в ближневосточный регион приедет «Прекрасная Ферроньера» Леонардо да Винчи.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730