Первая плавучая вилла «бросила якорь» в Дубайском канале

Первая плавучая вилла «бросила якорь» в Дубайском каналеНа днях дубайской компанией Dubai Properties принят 1-ый плавучий дом, что будет входит в проект Marasi Business Bay, что находится в Дубайском канале, сообщает russianemirates.com.

 

По информации застройщика, в самом скором времени в центральной части города станут на якорь новые плавучие дома, в результате чего канал станет новым районом, где его обитателям предлагается жизнь на грани роскоши.

Проектом предполагается, что плавучие дома будут иметь бассейны. Кроме этого, появятся подобные рестораны. Жители смогут по достоинству оценить парк и пристань, где могут разместиться восемьсот водных средств типа лодок и яхт.

Представление проекта, чья стоимость оценивается в миллиард дирхамов, или 273 миллиона долларов, состоялось в 2016-м на выставке Cityscape Global. В 2017-м район Бизнес Бэй назвали одним из мест на земле, которые стоит обязательно посетить путешественникам.

Как стало известно, эксперты прогнозируют в 2018-2019 гг. рост темпов развития экономики и расходов, в итоге рынок недвижимости должен войти в период, который будет характеризоваться стабильностью и повышением маржинальности.

По их словам, существует много «маячков», что свидетельствуют о положительном развитии эмиратского рынка недвижимости.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730