Секреты ремонта ванной комнаты от «Ремонт-экспресс»

Секреты ремонта ванной комнаты от  «Ремонт-экспресс»Во влажных помещениях, таких как ванная комната, следует использовать оборудование с повышенной степенью защиты от твердых тел и воды. Кроме того, все розетки штепсельные, светильники и электрические приборы не могут быть установлены ближе, чем 60 см от края ванны или душевого поддона, и питания их контура должно быть оснащено  через устройство защитного отключения.

Ближе (даже внутри душевой кабины) допускается устанавливать только устройства, которые работают с очень низким напряжением (12 в), через специальный трансформатор безопасности размещены за пределами опасной зоны. Розетки следует устанавливать на высоте 140 см над полом.

Стоимость покупки "белой сборки", как и остальных элементов оснащения ванной комнаты, зависит от наших финансовых возможностей. На рынке доступны приличные сантехника уже за несколько сотен долларов, но есть такие, за которые дизайнеры заставили себе платить несколько тысяч долларов. 

В настоящее время производятся раковины и ванны - это изделия не только из керамики. Мы можем выбирать среди красивых и дорогих изделий из матового или тонированного стекла, нержавеющей стали, а также из экзотического дерева. Мы также можем купить умывальник из мрамора или акрила. Перед покупкой познакомьтесь со свойствами материалов, чтобы позже их недостатки нас не огорчили. 

Так, например, стоит знать, что на изделиях из нержавеющей стали и стекла, легко возникают подтеки. Однако можно купить раковины, которые покрыты специальным покрытием, защищающим от образования осадка. Акрил можно относительно легко поцарапать, кроме того, нужно защитить его от высокой температуры (ванну акриловую повредит горячий пепел с сигареты) и будьте осторожны с употреблением различных химических веществ. Изделия из керамики устойчивы к царапинам, высоким температурам, а также воздействию многих химических веществ. 

Кроме того, встречаются элементы из керамики, которые окрашиваются, чаще всего в пастельных тонах, хотя для заказа также выбранные модели в цвете  более темном, например, темно-синем или черном. Если вы не знаете всех тонкостей работ, то стоит проконсультироваться со специалистами, и вам также станет ясно, что представляет собой смета на ремонт ванной. Оборудование для ванной комнаты в светлых тонах, особенно белое, легко содержать в чистоте, так как не видно на нем следов после высыхания капель воды.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730