ОАЭ, Киргизия, Грузия и Азербайджан станут достойной альтернативой Турции для россиян

ОАЭ, Киргизия, Грузия и Азербайджан станут достойной альтернативой Турции для россиянЭтим летом поездки в Турцию Ростуризм не рекомендует. Россиянам следует обратить внимание на такие направления, как ОАЭ, Киргизия, Грузия и Азербайджан, передает tourprom.ru

 

Эксперты решили провести исследование, чтобы понять, где найти альтернативу Турции и Египту, и узнали, что страны постсоветского пространства россияне особо не жалуют. Как правило, туристам предлагают экскурсионные туры, что не заменяет пляжный отдых. К тому же, о системе «all inclusive» никто не говорит.

«Спрос вырос значительно в этом году на кавказские страны: Армению, Грузию, Азербайджан. По сравнению с прошлыми годами более чем на 50%. Причем по всем этим странам востребованы в основном экскурсионные туры. Азербайджан также популярен для лечебных туров на оздоровительные курорты – Нафталан и Дуздаг. А в Грузии также вырос спрос на пляжный отдых», – поделилась информацией глава департамента Армении, Грузии, Азербайджана, Узбекистана и Киргизии туроператора «Ванд» Ирина Медведева.

«Если в Баку и Армению у нас еще есть какой-то турпоток, то поток в Среднюю Азию сокращается более отчетливо. Например, до того же Иссык-Куля лететь около 4 часов, а это уже достаточно дорого в плане авиабилетов. Если, скажем, в Ереван можно слетать за 12 – 13 тысяч туда и обратно, то лететь в Ташкент – от 20 тысяч рублей и выше. Естественно, что в сложившейся ситуации туристы выбирают более экономичные варианты», – рассказал гендиректор туроператора «Дельфин».

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730