Доля халяль-туризма неуклонно растет

Доля халяль-туризма неуклонно растетВ последнее время халяль-туризм приобретает все большую популярность среди людей, исповедующих Ислам. По предварительным прогнозам, к 2020 году он покажет 50 % рост в сравнении с 2015-м, сообщает russianhome.com

 

Путешественники-мусульмане готовы тратить деньги на халяль-направления. Однако они любят планировать отдых заблаговременно, и достаточно требовательны. Развитие данной отрасли туризма возможно только при учете особенностей культуры мусульман и четкого следования их желаниям.

Как правило, место для проведения семейного отдыха выбирает женщина. Исламским туристам приходятся по душе индивидуально спланированные маршруты, какими бы сложными они ни были. Причем, они готовы платить хорошие деньги.

 Мусульмане хотят покупать готовые турпакеты, но в этом случае должны быть учтены все обычаи и религиозные потребности. Это касается питания и мест, подходящих для молитв.

Как раз здесь и кроется особенность исламских путешественников – они выбирают те страны для отдыха, где можно приобрести халяльную еду.

Судя по последним данным, за 2014 год доля халяль-туризма выросла на 4,8 %, что равняется 145 миллиардам долларов США.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730