Абайя превращает обычную женщину в королеву

Абайя превращает обычную женщину в королевуМодные одежды современных мусульманских женщин отходят от традиций. Теперь не обязательно одевать черную абайю – дизайнеры придумали разные способы украсить одеяние, передает ria.ru

Нынче в моде индивидуальность. Поэтому в задачу модных кутюрье входит создание наряда, подчеркивающего достоинства женщины. Но при этом важно не уходить далеко от традиций.

«Абайя должна соответствовать надетому под ней наряду и помогать выделиться ее хозяйке, она должна быть сшита таким образом, чтобы одновременно подчеркнуть и достоинства фигуры, и скромность ее обладательницы»,  – отмечают творцы.

Дизайнер отмечает своеобразный толчок, вследствие чего  абайя стала привлекательней. Как правило, цвет подбирается под одежду и аксессуары. К примеру, появились абаи с поясом и карманами.

Публичные люди стали выкладывать свои снимки в цветном традиционном одеянии в сети Интернет. 

«Подобные эксперименты в социальных сетях дали невероятный толчок дизайнерам, и они расценили это как глоток свободы при пошиве абай», – добавила известный эмиратский дизайнер Мона Абдель Керим аль-Мутава. 

Россиянка Татьяна Вишневская ведет передачу «Стиль жизни с Татьяной Вишневской» на Дубайском «Авторадио». Девушка приехала в ОАЭ два года назад и решила приобрести несколько абай. Сейчас в ее гардеробе насчитывается более 24 традиционных платьев. 

 

 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730