Арабские Эмираты решили поддержать снижение оборотов нефтедобычи

Арабские Эмираты решили поддержать снижение оборотов нефтедобычиОАЭ пришли к выводу, что инициатива, предложенная Российской Федерацией и Саудовской Аравией, о замораживании объёмов нефтедобычи, является хорошей, сообщает gazeta.ru

Нефтеполитика Арабских Эмиратов является открытой для взаимосотрудничества со всеми добытчиками в общих интересах, которые способствуют установления стабильной обстановки на нефтерынке. У нас есть оптимистический взгляд на будущее, — заявил глава Минэнергетики Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи.

Следует отметить, что намерение о заморозке уровня нефтедобычи уже подтвердили такие государства: РФ, СА, Венесуэла, Катар, Оман, Нигерия, Кувейт, а также Норвегия и Ирак. Власти иранского государства несогласны с понижением уровня нефтедобычи. Тегеран планирует отбить долю утраченного нефтерынка. Это случилось, когда на исламскую республику наложили санкции. В недавнем времени ограничения были отменены после проведения переговоров и подписания договора по ядерной программе Ирана.

Необходимо подчеркнуть, что раньше известнейшие мировые инвестиционные банки не поверили новости о том, что власти Российской Федерации и стран ОПЕК смогли договориться по нефтяному вопросу.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730