В Йемене убит солдат из ОАЭ

На борту авиалайнера компании Emirates связали неспокойного пассажира  Экипаж борта, направлявшегося четырнадцатого февраля из Дубая в Лондон, в течение пары часов пытался утихомирить дебошира, который напал на него, сообщает russianhome.com  Происшествие случилось во время полета на борту авиационной компании Emirates. Воздушное судно вылетело из Арабских Эмиратов и прибыло в назначенное время на аэровокзал "Хитроу" (Лондон).  Потасовка произошла в отсеке бортпита. Пассажир нанес удары нескольким членам экипажа, но затем последние смогли скрутить мужчину. Нападавшего пришлось связать. Пребывавший в самолете сотрудник полиции применил физическую силу, дабы привести в спокойствие нарушителя общественного спокойствия, но скрученный мужчина все еще продолжал буйствовать. Это подтвердили остальные пассажиры.  Бортпроводники удерживали связанным неспокойного гражданина в течение двух с половиной часов до приземления в лондонском аэропорту, где полицейские арестовали нарушителя.  После приземления в самолет зашла полиция и задержала тридцатилетнего голландца. Его подозревают в совершении атаки, — сказал член Скотленд-Ярда.  Отмечается, что происшествие не имеет связи с терроризмом.Арабский альянс, возглавляемый Саудовской Аравией, проводит боевые действия против йеменских ополченцев. В ходе боев один армеец из Арабских Эмиратов получил смертельные ранения, еще один был госпитализирован, сообщает ria.ru

В йеменском государстве в текущий период проводится военная операция под названием "Возвращение надежды". Арабские страны в очередной раз вступили в бои с хуситами, в результате чего и погиб солдат из ОАЭ. Более подробной информации о происшествии не приводится.

Самые серьезные потери эмиратцы потерпели в этом государстве, когда их подразделения были обстреляны ракетой типа "земля-земля" в провинции Мариб. Тогда погибло пятьдесят пять армейцев из ОАЭ. Ракета влетела в склад с боевыми припасами, тем самым спровоцировала еще больший взрыв.

В Йемене не утихают боевые действия, в которых, с одной стороны, борются ополченцы-шииты из движения "Ансар Аллах" и солдаты, которые приняли сторону бывшего президента Али Абдаллы Салеха. С другой стороны, воюет армия свергнутого первой стороной президента Абл Рабба Мансура Хади. Альянс арабских государств, возглавляемый саудитами, вступил в конфликт на стороне Хади и с двадцать шестого марта наносит авиационные удары по позициям хуситов.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730