Россия и ОАЭ ратифицировали договор об экстрадиции нарушителей закона

Россия и ОАЭ ратифицировали договор об экстрадиции нарушителей закона Глава российского государства Владимир Путин подписал федеральный закон, которым ратифицировал соглашение между РФ и ОАЭ о выдаче для уголовного преследования и взаимопомощи по уголовным дела. Этот документ уже разместили на интернет-сайте правовой информации, сообщает ria.ru

У РФ есть 2-сторонние и многосторонние международные соглашения о правовой взаимопомощи по уголовным делам и об экстрадиции с больше чем с семидесятью странами мира. Договоренность с эмиратскими властям подписали еще двадцать пятого ноября позапрошлого года в ОАЭ. Эмиратцы в данное время ведут рассмотрение 9-ти запросов по выдаче граждан РФ. Правоохранители Российской Федерации отмечают, что в ОАЭ пребывает предполагаемый организатор убийства оппозиционного политдеятеля Бориса Немцова, которым является бывший сотрудник министерства внутренних дел РФ Руслан Мухудинов, ранее покинувший пределы страны. Подозреваемый использовал фальшивый паспорт. Сейчас он находится в федеральном и международном розыске.

Арабские Эмираты еще в конце осени прошлого года исполнили все госпроцедуры, которые нужны были для вступления соглашения в силу.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730