Премьер-министр РФ пояснил, почему другим странам не стоит вводить войска в Сирию

Премьер-министр РФ пояснил, почему другим странам не стоит вводить войска в СириюГлава правительственной команды Российской Федерации выступает против проведения сухопутной операции в сирийском государстве. По его мнению, ввод иностранных войск приведет лишь к усугублению ситуации, которая перерастет в длительный боевой конфликт, сообщает ntv.ru

Никому не интересна еще одна война. А сухопутная операция является полноценной продолжительной войной, — заявил премьер-министр России.

Чиновник утверждает, что власти РФ установили дружеские связи с Сирией, а не с Башаром Асадом. По его словам, в текущий период президент Сирии — это единственный легитимный правитель в стране. Если его отстранить силовым путем, а не политическим, тогда государство погрузится в хаос.

Он напомнил, что такую историю пережила Ливия и ее народ. В этой стране все уже много лет не утихают боевые действия, там идет гражданская война.

Следует напомнить, что о вводе в сирийское государство наземных военных подразделений говорил раньше государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Последний пообещал пойти на это, если Асад не будет исполнять мюнхенские соглашения. О сухопутной операции также говорили саудовские и эмиратские правители.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730