Бахрейнцы предложили РФ воспользоваться своим портом для экспорта СПГ в регион

Бахрейнцы предложили РФ воспользоваться своим портом для экспорта СПГ в регионВласти Бахрейна предложили россиянам воспользоваться своим портом для поставок в ближневосточные государства топлива. Терминал по приему сжиженного газа еще достраивают в королевстве. Об этом рассказал глава Минэнергетики ближневосточного государства Абдель Хусейн бен Али Мирза, отметивший, что стройработы на площадке объекта намерены закончить в 1-ом полугодии 2018 г., сообщает rcmm.ru

Строительство оценено в шестьсот миллионов долларов. С помощью терминала удастся очень просто распределять голубое топливо из РФ между государствами, для которых оно будет поставляться (Саудовская Аравия, Кувейт, Арабские Эмираты, Оман), — отметил чиновник.

Следует подчеркнуть, что сегодня в Сочи состоялся переговорный этап между главой РФ Владимиром Путиным и королем бахрейнского государства Хамадом бен Исой аль-Халифой. Последний прилетел в Российскую Федерацию с рабочим визитом.

Во время дискуссий стороны обсудили возможность активизации 2-сторонних связей в энергосфере, торгово-инвестиционной сфере и финсфере.

По окончанию разговора глава МИД России Сергей Лавров сказал, что с руководством Бахрейна проводятся только предметные дискуссии о конкретных проектах.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730