Арабские Эмираты и Бахрейн намерены направить свой военный контингент в Сирию

Арабские Эмираты и Бахрейн намерены направить свой военный контингент в СириюВласти Бахрейна и ОАЭ рассказали о планах подключиться к наземной военной операции в сирийском государстве. До этого такое намерение было озвучено властями Саудовской Аравии. Такую информацию распространил глава диппредставительства Бахрейна в Соединенном Королевстве Шейх Фаваз бин Мохаммед аль-Халифа, сообщает tvzvezda.ru

Глава бахрейнского посольства сказал, что власти его государства решили отправить войска в Сирию не только для того, чтобы воевать с террористами из ИГИЛ, но и для того, чтобы дать отпор войскам Башара Асада.

Чиновник подчеркнул, что к военной операции готовы подключиться и войска еще одной страны, находящейся в Персидском заливе — ОАЭ.

Британское издание "The Guardian", ссылаясь на свои источники, оповещает, что бахрейнцы и эмиратцы могут направить в сирийское государство несколько тысяч армейцев из специальных подразделений.

Следует напомнить, что переговоры между участниками сирийского конфликта были прекращены оппозицией в связи с тем, что во время дискуссий войска Башара Ассада и его российских союзников начали операцию и бомбардировки в районе Алеппо.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730