Глава МИД России встречается сегодня с принцем Аду-Даби

Глава МИД России встречается сегодня с принцем Аду-ДабиВ ходе рабочей поездки в Арабские Эмираты глава внешнеполитического ведмоства Российской Федерации Сергей Лавров сегодня проведет диалог с министром иностранных дел ОАЭ Абдаллой Аль Нахайяном и с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном, сообщает tass.ru

Стороны будут обсуждать ситуацию в регионе, конфликт в сирийском государстве и ситуацию на мировом нефтерынке.

На переговорах Сергей Лавров уже ответил на обвинения властей Великобритании, которые посчитали, что Россия несет ответственность за эскалацию боевых действий в Сирии. По мнению российского чиновника, такие высказывания являются голословными и не имеют каких-либо весомых подтверждений.

Что касается слов, сказанных в Лондоне и в остальных западных столицах о вредной деятельности воздушных сил России, то к этим высказываниям мы уже смогли привыкнуть, невзирая на то, что они не основываются ни на одном факте. Такие заявление говорят о том, что Запад озабочен успешной миссией России в сирийском государстве. ВКС РФ исполняют свои обязанности очень эффективно, решая те задачи, которые стоят перед международным сообществом. Они устраняют террористическую угрозу, — подчеркнул министр.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730