Власти ОАЭ решили арестовать людей, насмехавшихся над службой в вооруженных силах государства

Власти ОАЭ решили арестовать людей, насмехавшихся над службой в вооруженных силах государстваСотрудники прокуратуры Абу-Даби выдали ордер на арест 2-ух граждан, которые высмеивали в соцсети службу в вооруженных силах Арабских Эмиратов. Местные СМИ не уточнили гражданство и возраст этих людей. Но сказано, что обвиняемые снимали и публиковали оскорбительные видеоролики об армейской службе, сообщает dubai-life.info

Работники прокуратуры рассказали, что на видео есть 2-ое мужчин, которые танцуют в армейской форме и делают нехорошие движения, которые не соответствуют образу и моральным принципам военной службы. По словам прокуроров, служба в армии должна восприниматься молодежью с честью, она воспитывает в молодых людях чувство ответственности и уважения к исполнению своего долга перед государством.

Обязательная воинская служба была принята в ОАЭ летом 2014 г. Призывниками считаются особи мужского пола, которым исполнилось от восемнадцати до тридцати лет. Граждане, закончившие среднюю школу, должны нести службу в вооруженных силах на протяжении 9-ти месяцев. Те, у кого нет документов об образовании, обязаны отслужить в армии 2 года. Призванными не могут быть те граждане ОАЭ, которые являются единственным кормильцем для родителей, братьев и сестер или для сестры, которая еще не вышла замуж.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730