Продукты России в Эмиратах


Российские продукты теперь можно найти на прилавках магазинов в ОАЭ.

В Эмиратах можно купить российские продукты питания.

От российской кухни, кухня Объединенных Арабских Эмиратов очень отличается, поскольку для приготовления блюд арабской кухни нужны совсем другие ингридиенты, которые в российской кухне практически не используются, или же не используются вообще.

Неужели нельзя в Объединенных Арабских Эмиратов купить продукты российской кухни?

Известно, что любые продукты можно найти на прилавках магазинов в Объединенных Арабских Эмиратов, но для этого вам просто нужно знать где и в каких уголках страны искать эти продукты питания.

Самое главное, для того чтобы на прилавках магазинов и продуктовых супермаркетов найти знакомые и любимые продукты питания, важно просто знать название на иностранном языке.

Например благодаря такому пекарском порошку как называется Baking Powder или Baking Soda, можно испечь очень вкусную домашнюю выпечку. Манная крупа называется Semolina. Сложно найти на прилавочных лавках магазинов кефир. Напоминаем, что его аналогом может выступать Laban, вкус будет значительно отличатся.

В Объединенных Арабских Эмиратах продается разная галерея овоще-фруктовой продукции. Отметим, что купить в Объединенных Арабских Эмиратах можно и картофель, и свеклу, и морковь, а также капусту, помидоры, огурцы и многое другое.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730