В Арабских Эмиратах появился «Ламборгини» из золота

Как известно, первоисточники Объединенных Арабских Эмиратов сообщают о том, что в Объединенных Арабских Эмиратах появится суперавтомобиль известного во всем мире бренда “Ламборгини” Aventador LP700-4.

Отметим тот факт, что эмиратские Средства Массовой Информации сообщают о том, что ультрашикарный суперкар будет декорирован отделками из чистого золота. Напоминаем, что владельцем этого автомобиля является известный миллиардер по имени Джабен бин Абдалла аль Хмайди.

Стоит также отметить, что внутри суперкара, а также в экстерьере в автомобиле появились отделки, в которых присутствует чистое золото.

Напоминаем также, что из такого драгоценного металла как золото в автомобиле известной марки “Ламборгини” Aventador LP700-4 из золота сделаны задние зеркала, бампер, решетки радиатора, диски и множество других отдельных деталей, в том числе и окантовка фар дальнего и ближнего света.

Внутренний интерьер автомобиля представляет собой то, что в автомобиле из чистого золота изготовлена панельная доска, центральная консоль, а также чистим золотом на солнце блестит руль.

Напоминаем, что на сегодняшний день еще не известно в какую цену известный эмиратский миллиардер оборудовал свой «золотой» Ламборгини Aventador LP700-4.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730