В ОАЭ за провоз мака для булочек судят женщину

Как известно, новостные порталы Объединенных Арабских Эмиратов а, также Средства Массовой Информации информируют о том, что в Объединенных Арабских Эмиратах женщину судят за то, что она провезла через Арабские Эмираты мак, который был предназначен для выпечки булочек.

Известно, что на заседании суда женщина сказала, что мак был предназначен для того, чтобы выпекать булочки. Напоминаем, что женщина-домохозяйка не имела никакого представления о том, что семена мака относятся к списку веществ и предметов, которые строго запрещаются для ввоза в Объединенные Арабские Эмираты.

Стоит также отметить, что как сообщили дубайские новостные агентства, органы полиции междунационального аэропорта Объединенных Арабских Эмиратов сообщили о том, что в августе в этом году была задержана женщина из Индии по причине того,что она привезла в страну около 255 грамм мака. Отметим, что на заседании суда гражданка Индии и мать пятерых детей отрицала все обвинения в контрабанде запрещенными веществами, которые запрещены для ввоза на территорию Дубая.

Домохозяйка, как известно добавила, о том что семена мака в Индии свободно продаются на прилавках магазинов в расфасованном виде и они предназначены суто для изготовления булочных изделий. Напоминаем, что адвокат в суде заявил о том, что женщина нечего не знала о том, что семена мака относятся к запрещенным для ввоза веществам. Также, наводя веские аргументы в пользу женщины, адвокату удалось добиться, чтобы с домохозяйки сняли все обвинения в контрабанде.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730