Центр ко космическим исследованиям в ОАЭ выпустил свой журнал

Первый специализированный журнал по космическим исследованиям будет выпущен в ОАЭ. Он будет называться Маджарат, что в переводе с арабского языка означает «Галактика». Информацию сообщает russianhome.com.

В Журнале будет рассказываться за достижения в этой отрасли, а также будут отображены все последние новости космических исследований. В новом издании будут распространяться последние знания о космосе и информация о работе центра. Все будет написано доступным языком, что бы читателю было интересно следить за последними новостями в сфере космических исследований. 

Журнал будет выходить на арабском языке, также будет доступна английская версия. Он будет рассчитан на разные вековые группы населения.

В ОАЭ инвестирования финансов в сферу космоса уже превысило 20 миллиардов дирхамов. В большинстве случаев инвестирование происходит в спутники для телевизионных каналов. В этом году в Арабских Эмиратах официально был открыт Центр по космическим исследованиям, который открыл наследный принц Дубаи бен Рашид.  В Центре буду изучаться космические программы по освоению новых территорий с помощью космических зондов. В арабском мире ОАЭ являются первой страной, которая такими масштабами изучает космос. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730