Гражданка Канады не может вернуться на родину и ОАЭ

Женщина была приговорена к депортации из Дубаи, но у нее нет возможности вернуться на родину в Канаду, так как она не имеет возможности купить билет на самолет. Об этом сообщает chatru.com.

Дженис Андерсон в возрасте 56 лет не может вылететь к себе домой в Ванкувер, так как нуждается в материальной помощи. У нее нет возможности приобрести себе билет для перелета. После того, как ее освободили из тюрьмы Дубаи, она осталась совершенно без финансов. Ее задержали по обвинению в махинации с банковскими чеками. 

 Настоящий момент женщина нуждается в помощи, что бы улететь к себе домой. После отсидки в тюрьме Дубаи женщина лишилась всех своих средств. По ее словам, она даже представить не могла, что когда-то сможет оказаться в подобной ситуации. 

Женщина имеет докторскую степень в области гражданского строительства и планирования объектов недвижимости. Она работала на протяжении нескольких лет в крупных строительных компаниях Дубаи. Заработная плата женщины составляла 100 тысяч дирхамов в месяц. У нее был личный автомобиль BMW z4 и она была обладательницей роскошной 5-комнатной виллы в центре Дубаи. На сегодняшний день женщина потеряла все и ожидает депортации в Канаду.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730