Российским морякам на иранском судне все-таки дали зарплату

Российским морякам из судна Оникс, что уже несколько недель стоит возле берегов Дубаи, все-таки выдали заработную плату за несколько месяцев. Для этого сделали все возможное представители Российского профсоюза моряков. Об этом сообщает russianhome.com.

Ранее была информация о том, что судно Оникс, которое приобрели в Китае граждане Ирана, ходило под флагом Панамы. Морякам не выплачивали зарплату в течении 2,5 месяцев. Моряки неоднократно обращались в профсоюз с просьбами как-то помочь им в данной ситуации. На этой неделе несколько моряков смогли получить свою зарплату, часть моряков покинула судно, а некоторые члены экипажа остались на нем. Ранее поступала информация о том, что у моряков на судне закончились продукты питания и вода. 

Представители профсоюза российских моряков заявляют, что морякам была выдана их заработная плата и часть из них уже вылетели в Москву. Все из моряков довольны случившимся и благодарят всех, кто принял участие в оказании помощи в их проблеме. Без помощи органов правительства РФ, морякам бы пришлось еще долгое время находиться голодными на судне под берегами Арабских Эмиратов. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730