Морякам из России на судне в Дубаи доставили воду и продукты

Моряки из России, которые до сих пор остаются на палубе судна Оникс в Дубаи без своей заработной плате, смогли получить продукты питания и воду. Информацию сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на источник информации из ОАЭ. Об этом передает russianhome.com.

Раннее была информация о том, что судно Оникс, которое приобрели в КНР граждане Ирана, обеспечивало нефтяные платформы и ходило по берегам Панамы. На судне был экипаж в составе 14-ти моряков. Судна порядка месяца простояло на рейде в Иране возле города Киш. Морякам не выплачивалась заработная плата в течении 3-хмесяцев. Неоднократно морякам приходилось обращаться в профсоюз России, но все попытки достучаться до общественности были тщетными. Когда у моряков закончились продукты питания и вода – это стало последней каплей их терпения и они устроили бойкот.

Представители российского правительства заявляют, что они получили от моряков сообщение, в котором полностью была описана их не простая ситуация. На что российские министры просто не смогли не среагировать. В настоящий момент весь экипаж судна находиться на корабле и ожидает решения их владельца по поводу выплаты зарплаты. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730