Казахстан и ОАЭ смогли заключить договор в сфере ветеринарии

Объединенные Арабские Эмираты вместе с Республикой Казахстан смогли заключить ряд договоренностей в сфере ветеринарии. Был подписан меморандум между Министерством сельского хозяйства Казахстана и Министерством окружающей среды ОАЭ. Об этом сообщает novosti.ae.

Со стороны Казахской Республики договор подписывал председатель комитета по ветеринарному контролю Сакташ Хасенов, со стороны Арабских Эмиратов – зам вице-министра по окружающей среде и водным ресурсам Султан Абдулла. 

Согласно документу, сотрудничество между странами в сфере ветеринарии должно перейти в более взаимовыгодное русло. Откроются новые возможности по экспорту животных между дружескими странами, а также экспорт продукции сможет наладиться. 

Делегация из ОАЭ смогла посетить животноводческий комплекс в Казахстане, где наглядно можно было посмотреть на ветеринарные подразделения государства. Казахстан получил статус официальной страны, которая свободная от ящура без вакцинации. Это случилось в мае текущего года на 83-й Генеральной Ассамблее Международного эпизоотического бюро, которая состоялась в столице Франции. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730