РФ и ОАЭ могут начать совместное производство снарядов

Один из самых крупных производителей боеприпасов в России, концерн «Техмаш» стал рассматривать возможность создания совместного производства с компаниями из ОАЭ. Предприятие планирует заниматься производством малокалиберных боеприпасов. Об этом сообщает russianhome.com.

В государствах Персидского залива интерес к сотрудничеству с российской компанией очень велик. В настоящий момент наиболее перспективной линией развития является содружество предприятия из РФ с кампанией из арабских Эмиратов, об этом заявил директор «Техмаша» – Русаков.

По его словам, реализация совместного сотрудничества будет подразумевать оснащение необходимыми технологиями, оборудованием и квалифицированными специалистами компании из России.

Концерн уже много лет занимается выпуском промышленных боеприпасов и спецхимии. С 2011 года ведется работа по производству высокоточных артиллерийских и танковых боеприпасов, а также реактивных систем залпового огня. Объединенные Арабские Эмираты готовы предложить российской компании долгосрочное сотрудничество сроком на 2-3 года. Такие данные сообщают местные СМИ.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730